みなさんこんにちは!🌈もえぎのクローバー戸塚です🍀
今回はクッキングイベントの様子をお届けします🎞💖
パエリアといえば海鮮を思うと思うのですが‥今回は“チキンパエリア”にしました!
お米にサフランをいれることで、色がついて一気にパエリア感が出ます🥘🥄
鶏肉🥩、玉ねぎ🧅、パプリカ🫑、トマト🍅を切って炒めたら完成っ!!!
一生懸命作っている姿と美味しそうに食べている姿をみなさんにもお届けです🤲💓



クッキングの様子はいかがだったでしょうか⁉︎
作り方は簡単ですが、過去一番という声も出るくらい大盛況で沢山食べてましたよ‼︎😋💕
次のクッキングは何を作るのかな⁉︎楽しみだね🎶

https://www.instagram.com/totsuka_moegi/
👆instagramでも戸塚事業所の子供たちの様子を載せています📸
是非FOLLOW&GOODお待ちしてます💗


ブログ