こんにちは!
まえさと町です(≧▽≦)
今回はみんなで焼き鳥を作ってみました!!
ネギまとかもできたらいいなともっていましたがやっぱりねぎは苦手な子供が多いみたいですねww
今回は要望のあったももと鶏皮を作りました。
お肉の皮剝ぎやカット、串うちまでみんなでしました。
少し火力が弱くて時間かかったけど、楽しく焼き鳥を作れました!!
子供達には好評だったので次回もやりたいと思いました!!
2025年6月17日
まえさと町
こんにちは!
まえさと町です(≧▽≦)
今回はみんなで焼き鳥を作ってみました!!
ネギまとかもできたらいいなともっていましたがやっぱりねぎは苦手な子供が多いみたいですねww
今回は要望のあったももと鶏皮を作りました。
お肉の皮剝ぎやカット、串うちまでみんなでしました。
少し火力が弱くて時間かかったけど、楽しく焼き鳥を作れました!!
子供達には好評だったので次回もやりたいと思いました!!
一覧に戻る
もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。
受付時間/10:00~18:00(土日除く)