【大口】そぼろ丼作り


HOME  |  ブログ  | 

【大口】そぼろ丼作り

about usブログ

2025年3月4日

大口

【大口】そぼろ丼作り

こんにちは!

もえぎのクローバー大口です😊
本日はランチクッキングで…
そぼろ丼を作りました🍖
クッキングの様子を見ていきましょう♪👀
まずは… 

エプロンをつけて準備万端😆

 

 

容器からお肉を出して

お友達同士で助け合い頑張っています💪✨

みんなで味付け🧂

そぼろがかんせーい✨✨

みんながそぼろを作ってる間にスタッフがたまごの用意をしてくれてました♪

たまごを乗っけてそぼろ丼の完成🤩

 

いただきます😋

素敵な笑顔でモリモリといっぱい食べていました♪

自分たちで作ったからより一層美味しい😆

ごちそうさまでした😋

一覧に戻る

もえぎのクローバーを見学してみませんか? もえぎのクローバーを見学してみませんか?

Contact

お問い合わせ

もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。

TEL.045-290-5006

受付時間/10:00~18:00(土日除く)