事業所
【大口】そぼろ丼作り
2025年3月4日
大口
こんにちは!
エプロンをつけて準備万端😆
容器からお肉を出して
お友達同士で助け合い頑張っています💪✨
みんなで味付け🧂
そぼろがかんせーい✨✨
みんながそぼろを作ってる間にスタッフがたまごの用意をしてくれてました♪
たまごを乗っけてそぼろ丼の完成🤩
いただきます😋
素敵な笑顔でモリモリといっぱい食べていました♪
自分たちで作ったからより一層美味しい😆
ごちそうさまでした😋
一覧に戻る
もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。
受付時間/10:00~18:00(土日除く)