【大口】チャーハンクッキング


HOME  |  ブログ  | 

【大口】チャーハンクッキング

about usブログ

2025年6月28日

大口

【大口】チャーハンクッキング

こんにちは!

もえぎのクローバー大口です😊

 

今回のクッキングは「チャーハン🍚」です♪

みんな、上手にできるかな?

クッキングの様子をのぞいてみましょう👀

 

まずは具材をカットしていきます✂

ウィンナーはハサミで、チャーシューは手でさいていきます

続いては難関のたまご割り🥚

難しいけど挑戦💪

お友だち同士で教え合いながら頑張っていました✨

用意できた具材を炒めていきます🍳

良い香りがしてきました♪

炒めてる間にお片付けタイム🫧

お皿も進んで洗ってくれます🥹

 

あっという間にかんせーい✨

それではいただきます🙌

みんなおいしそうにモグモグ😁

クッキングしている間にスタッフがスープも用意してくれました🫡

いっぱい食べてニコニコ😆

 

次は、何を作るかな?

一覧に戻る

もえぎのクローバーを見学してみませんか? もえぎのクローバーを見学してみませんか?

Contact

お問い合わせ

もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。

TEL.045-290-5006

受付時間/10:00~18:00(土日除く)