こんにちは!
もえぎのクローバー大口です😊
今回のクッキングは「チャーハン🍚」です♪
みんな、上手にできるかな?
クッキングの様子をのぞいてみましょう👀
まずは具材をカットしていきます✂
ウィンナーはハサミで、チャーシューは手でさいていきます
続いては難関のたまご割り🥚
難しいけど挑戦💪
お友だち同士で教え合いながら頑張っていました✨
用意できた具材を炒めていきます🍳
良い香りがしてきました♪
炒めてる間にお片付けタイム🫧
お皿も進んで洗ってくれます🥹
あっという間にかんせーい✨
それではいただきます🙌
みんなおいしそうにモグモグ😁
クッキングしている間にスタッフがスープも用意してくれました🫡
いっぱい食べてニコニコ😆
次は、何を作るかな?