【大口】焼きそば


HOME  |  ブログ  | 

【大口】焼きそば

about usブログ

2025年10月17日

大口

【大口】焼きそば

こんにちは!

もえぎのクローバー大口です😊

 

今回のクッキングは・・・

みんなだいすき♡「焼きそば🧑‍🍳」

どんな、やきそばができるかな?

 

それでは、レッツクッキング♪

まずは、袋から食材を取り出していきます🥬

取り出せた食材は、一度ざるに移していきます!

 

続いては、お肉のカット✂

今回は、ウィンナーを使います!ハサミで小さく上手にカット✂

出来た食材を炒めたらあっという間に完成です!

完成に近づくにつれ、いい匂いがお部屋の中に🤤

 

完成したら、みんなでいただきます🙌

みんなもりもり食べておかわりも😆

たくさん食べたら、ごちそうさま🙌

お片付けも一緒にお手伝いしてくれました✨

 

次回のイベントは、寒くなってきたらやっぱり!

「ホワイトシチュー」ということで作っていきたいと思います♪

お楽しみに😆

一覧に戻る

もえぎのクローバーを見学してみませんか? もえぎのクローバーを見学してみませんか?

Contact

お問い合わせ

もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。

TEL.045-290-5006

受付時間/10:00~18:00(土日除く)