こんにちは
もえぎのクローバー小机港北です。
3月1日(土)のレクリエーションは、
ちらし寿司&ひなあられ
まずはお昼ご飯に向けて
ちらし寿司クッキングスタート
今回は混ぜるだけで簡単!
五目ちらしを作ります
ご飯が炊けるまでの時間で、
錦糸卵を作ったり、
カニカマを割いたり、
そうしている間にご飯が炊けました
うちわで扇いでご飯を冷まします
一人一人盛りつけをしたら完成
いただきます
ひなまつりに向けて
工作もしていたんです
すてきなおひなさまを作ることができました
2025年3月7日
小机港北
こんにちは
もえぎのクローバー小机港北です。
3月1日(土)のレクリエーションは、
まずはお昼ご飯に向けて
ちらし寿司クッキングスタート
今回は混ぜるだけで簡単!
五目ちらしを作ります
ご飯が炊けるまでの時間で、
錦糸卵を作ったり、
カニカマを割いたり、
そうしている間にご飯が炊けました
うちわで扇いでご飯を冷まします
一人一人盛りつけをしたら完成
いただきます
ひなまつりに向けて
工作もしていたんです
すてきなおひなさまを作ることができました
一覧に戻る
もえぎのクローバーに関することなら、どんなことでもお気軽にお問い合わせください!担当スタッフが丁寧に説明いたします。
受付時間/10:00~18:00(土日除く)